Еда и напитки - Соусы - Все, что Вам Майо бафы теперь можно сделать майонез всего за 6 простых шагов

MPA | Просмотров: 315


Там вряд ли кто-то, кто будет не согласен со мной на майонезе будучи вкусное лакомство никогда. Эта статья посвящается всем любителям Майо, поможет вам узнать простые шаги, чтобы сделать майонез дома! Итак, чего мы ждем? Давайте начнем. На днях у нас были гости дома, когда у нас кончился майонез. Вау! Это была такая катастрофа, представьте себе салат из тунца и картофеля без майонеза. Это было невозможно для любого из нас спешить в супермаркет и сделать соус. Тем не менее, в кратчайшие сроки была чаша полна Майо на столе! К моему удивлению, это была бабушка, кто на самом деле сделал это дома. И теперь, вы были бы удивлены знать его вкус намного лучше, чем магазинный майонез. Сделать свой собственный соус майонез позволит Вам иметь ароматизаторы или их комбинации по вашему выбору, более того, вы сможете избежать обработанные пищевые продукты, которые намного полезнее для здоровья, конечно! Это просто сделать майонез дома и вам не нужно ничего покупать специально с рынка, потому что вы, скорее всего, содержат ингредиенты, необходимые на вашей кухне полки. Есть два пути вы можете сделать этот соус, вы либо используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать соус, или вы просто взбить соус вилкой. Это не делает никакой разницы на вкус, какой бы метод вы используете. Это просто вкусная и абсолютно божественный. Так, здесь вы идете.

--- Как сделать Унаги соус дома самый простой способ когда-либо

Шаги, Чтобы Сделать Майонез

--- Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Вам Понадобится.
2-3 яйца
1 столовую ложку свежемолотых семян горчицы
1 чашка оливкового масла
1-2 столовая ложка белого винного уксуса или уксуса
Щепотка соли
Процедура

Шаг #1
Разбивать яйца в большую миску. В то время как вы делаете поэтому убедитесь, что вы положите только желтки. Добавить щепотку соли и столовую ложку семян порошкообразной горчицы. Теперь, взбейте их вместе, пока смесь не достигнет густой и блестящей консистенции.

Шаг № 2
Следующий шаг-добавить масло, я использовал оливковое масло здесь, вы можете использовать арахисовое или растительное масло, в зависимости от того, является предпочтительным. Ореховое масло также хороший вариант. Важно добавлять масло по каплям. Если вы добавите все масло сразу, есть вероятность, что соус может свернуться. Если вы используете блендер, а вы добавляете масла, и в случае, если вы используете вилку держать взбивая его при добавлении масла.

Шаг #3
Добавить лимонного сока или белого уксуса к смеси. Лимонный сок или белый уксус придает соусу необходимую кислинку и аромат. В зависимости от того, насколько острый вы любите соус варьировать количество того же. Теперь, когда вы добавляете ингредиенты, постоянно взбивая его.

Шаг #4
Это происходит, чтобы быть основами делая соус майонез. После этого можно добавить различные травы и специи, чтобы придать соусу индивидуальность. Вы можете добавить чеснок, свежемолотый перец (вкусная), орегано, базилик для улучшения вкуса соус майонез. Вы даже можете добавить фруктовые соки как гранатовый, апельсиновый или клюквенный, чтобы сделать ваш соус интересный.

Шаг #5
Держать блендер работает или шарю руками в соус, чтобы достичь густой кремообразной консистенции. В случае, если вам нравится соус в его тоньше форма, просто добавьте немного воды и взбейте, чтобы уменьшить ее вязкость. Немного ванильной эссенции или любой другой аромат на Ваш выбор добавляется в смесь сделает ваш майонез хороший запах, это необязательно, и вы можете наслаждаться также соус простой.

Шаг #6
Как только вы добились нужной консистенции, залить соус в стеклянную банку и охладите его. Это позволяет увеличить срок его годности, а также хранить соус свежий. Домашний соус могут оставаться свежими и съедобными в течение недели или двух. Это действительно здоровый вариант!

Вы также можете попробовать яичный белок, чтобы сделать соус майонез, как это, оказывается, гораздо полезнее и на вкус хорошо, как хорошо. Если вы любите майонез соус немного сладкого добавить чайную ложку сахара, чтобы уменьшить терпкий вкус соуса. Помните, чтобы постоянно взбивать смесь, чтобы достичь густой, сливочный и глянцевой консистенции! Наслаждайтесь!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все, что Вам Майо бафы теперь можно сделать майонез всего за 6 простых шагов Все, что Вам Майо бафы теперь можно сделать майонез всего за 6 простых шагов