Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: вегетарианское Чили с жемчужиной Ямс

kazak777 | Просмотров: 498








Вы решили съесть больше овощей в 2014 году? Начните с медленного приготовления Чили полно капуста, зеленые бобы и сладкий картофель.










Это и rsquo;ы постные понедельники, и мы и rsquo;повторное машут на прощанье тяжелой праздничной кухни. С начинкой и шоколад (столько шоколада!) уже, казалось бы далекой памяти, я и rsquo;м рады sup на некоторых наваристые супы и рагу.
Сытные вегетарианские рецепты Дон и rsquo;т получить гораздо проще, чем Чили. Просто поместите ингредиенты в мультиварку и продолжать свой день. Придет время обеда, вы и rsquo;будете иметь еду, что и rsquo;s как здоровый, как это красочно.
Вы делали какие-либо продовольственных резолюции в этом году? Дайте нам знать, и держите нас в курсе постные блюда через комментарии ниже, Facebook, или Twitter.
Вегетарианское Чили с Jewel Ямс (от Макгиннесс Ирен&амп;и ldquo;время” в)
Чили
1 красный лук, chopped4 зубчика чеснока, chopped1 ст. л. (15 мл) Чили powder1 ст. л. (15 мл) молотого cumin2 чайные ложки (10 мл) несладкого какао powder1 чайной ложке (5 мл) соли и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) измельченного красного перца хлопья и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) молотой корицы и nbsp;свежемолотый черный pepper28 ОЗ (796 мл) может нарезанные кубиками помидоры и juice1 анчо Чили сушеный или консервированный перец чили чипотле в соусе, minced19 унций (540 мл) можно черные бобы, промыть и drained2 чашки (500 мл) очищенного и нарезанного кубиками чашка yams1 (250 мл) чашка водой1 (250 мл) замороженные эдамаме beans2 чашки (500 мл) мелко нашинкованную kale2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого сока лайма
Начинки
1/2 чашки (125 мл) с низким содержанием жира сметану или обычный, толстый грек yogurt1/2 стакана (125 мл) тонко нарезанный зеленый onions1 лайм нарезать дольками и nbsp;органические чипсы кукурузные тортилья
В 4 до 6 л, мультиварка, комбайн лук, чеснок и приправы. Добавить помидоры и chipotles и перемешать, чтобы равномерно разогнать приправ. Сложить в черные бобы и сладкий картофель и добавить воды. Накройте крышкой и варите на низко в течение 7 до 8 часов или высокой в течение 4 часов.
Вмешайте фасоль бобы, капуста и сок лайма. Накройте крышкой и продолжайте варить на высоко в течение еще 30 минут или пока бобы не станут горячими.
Ковш в миски и топ с ложкой сметаны или йогурта, зеленый лук и дольки лайма. Служить чипсы или клинья кукурузного хлеба для обмакивания.
Служит 6 до 8.
Каждая порция содержит: калории 249; 13 г белка, 3 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 46 г углеводов (6 г сахара, 14 г клетчатки); 384 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: вегетарианское Чили с жемчужиной Ямс Постный понедельник: вегетарианское Чили с жемчужиной Ямс