Еда и напитки - Еда - Клен сквош суп с Кленовым грецкие орехи

WERT | Просмотров: 479










Подавать как закуску или самостоятельное обед. Вы также можете использовать кешью и желудь сквош.
Walnuts1 чашка (250 мл) орех pieces2 столовые ложки (30 мл) клен syrup1/8 ч. л. (0. 5 мл) кайенского pepper1 чайной ложке (5 мл) свежего розмарина, порубленная соль по вкусу
Soup2 чайные ложки (10 мл) растительного масла1 большой желтый лук, diced2 фунтов (1 кг) мускатная тыква, очищенная и cubed1 1/2 чашки (350 мл) яблоко cider2 чашки (500 мл) с низким содержанием соли растительное stock1 чайной ложке (5 мл) сушеных sageSalt и перец по taste1/3 чашки (80 мл) кленового сиропа
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавить грецкие орехи, кленовый сироп, кайенский перец, розмарин и соль. Готовить, часто помешивая, пока сироп карамельный и орехи поджаренные, около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь орехи. Дайте остыть.
В большой кастрюле, разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук в кастрюлю и варить в течение 4 минут. Добавить сквош и яблочный сидр в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут, чтобы уменьшить некоторые из сидра. Налейте в наличии и добавьте шалфей, соль и перец. Снова доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
Вмешайте кленовый сироп и Pur’УО суп в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Ковш суп в миски и верхней с кленовым орехи.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 282 калорий; 5 г белка; 13 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 42 г углеводов; 5 г клетчатки; 58 мг натрия
источник: “прикосновение Клен“, в живых #340, февраль 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клен сквош суп с Кленовым грецкие орехи Клен сквош суп с Кленовым грецкие орехи