Еда и напитки - Еда - Эноки грибы и салат из шпината

SeaN | Просмотров: 429


Tor hydra по материалам www.hydra-tor-onion.net.









На хрустящую текстуру и сладкий вкус эноки грибы делают их идеальным дополнением к любой зеленый салат.
1/3 чашки (80 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) бальзамический vinegar2 чашки (500 мл) шпината 2 чашки (500 мл) эноки грибы, корни trimmed1 чашка (250 мл) морковь, grated2 зеленый лук, нарезанный thinly1 чашка (250 мл) малина
В небольшой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, пока хорошо сочетаются. Отложите.
Место шпинат, грибы, тертую морковь, и зеленый лук в большой миске салат и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом смесь на салат. Украсьте малиной.
Служит 4.
Каждая порция содержит 210 калорий; 2 г белка; 18 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 4 г клетчатки; 35 мг натрия
источник: “невероятный грибы“, в живых #343, Май 2011 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эноки грибы и салат из шпината Эноки грибы и салат из шпината