Еда и напитки - Еда - Печеные яблоки с розами

west410 | Просмотров: 422















Яблоки и розы сделать удивительно экзотические комбинации, которая обязательно понравится и порадует.
Лепестки 4 unsprayed съедобных роз, промывают и сушат, плюс дополнительный для garnish3 ст. л. (45 мл) натурального тростникового sugar4 небольшие яблоки, выбрать Брэберн, розовая дама, медовую хрустяшку, или McIntosh1 ст. л. (15 мл) клевер honey3 ст. л. (45 мл) измельченного сухого apricots1/4 чашки (60 мл) крупно нарезанной pistachios2 ст. л. (30 мл), сушат cranberries1/2 чайной ложки (2 мл) мелко тертой лимонной zest1/8 ч. л. (0. 5 мл) молотого cinnamon1/4 чашки (60 мл) waterNonfat греческий йогурт, для посыпки (необязательно)
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В небольшой миске руб. лепестки роз с сахаром. Лепестки распадаются и цвет сахар. Отложите.
Сердцевины яблоки и место в 8 дюймов (20 см) противень для выпечки с крышкой, жаростойкой . Отложите.
В средней миске смешайте мед, курага, фисташки, клюкву, лимонную цедру, корицу и половину сахара роза . Материал смесь в яблоки. Налейте воду вокруг яблоки и посыпать яблоки с оставшимся розовым сахаром. Плотно накройте крышкой и запекайте в течение 20 минут. Снимите крышку, полейте яблоки с приготовления жидкости, и продолжать выпекать, пока яблоки не станут мягкими, еще около 15 до 20 минут. Дать остыть 10 минут.
Когда все будет готово, чтобы служить, разделить яблоки между тарелкам, сбрызнуть часть жидкости кулинарии, и украсьте оставшимися лепестками роз и ложкой обезжиренного греческого йогурта, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 207 калорий; 2 г белка; 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 46 г углеводы (37 г сахара, 5 г волокна); 3 мг натрия
источник: “приготовления съедобных цветов“, вы живы и nbsp;#359, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Печеные яблоки с розами Печеные яблоки с розами